PICEA ABIES-EXTRAKT

INCI: Picea abies extract

Was ist Picea abies extract oder Picea abies-Extrakt?

Picea abies extract wird aus der Pflanze Picea abies gewonnen. Sie ist auch allgemein als Fichte oder europäische Fichte bekannt. Sie ist ein großer, schnellwüchsiger Nadelbaum. Sie ist in Nord-, Mittel- und Osteuropa heimisch. Sie ist ein Zierbaum, der häufig angepflanzt und als Weihnachtsbaum verwendet wird. Er wird hauptsächlich für sein Holz und auch als Quelle für Fichtenbier verwendet. Der Extrakt wird aus Nadeln, Trieben und Wurzeln des Baumes gewonnen. Die Rinde wird weithin verwendet, um bioaktive Verbindungen wie Terpene, Diterpene, Flavonoide und Phenole zu gewinnen.

Einsatz und Nutzen:

Picea abies-Extrakt wird als Antioxidationsmittel und Hautpflegemittel in kosmetischen Produkten verwendet. Unser Körper ist den Auswirkungen von freien Radikalen ausgesetzt, die durch Umweltfaktoren wie Strahlung, Umweltverschmutzung und andere giftige Chemikalien entstehen. Diese freien Radikale bauen Kollagen ab und behindern den Reparaturprozess der Haut. Dies führt zu Entzündungen, feinen Linien, Falten und Infektionen wie Akne und dunklen Flecken. Antioxidantien fangen diese freien Radikale ab und reduzieren diese sichtbaren Zeichen der Hautalterung. Es ist auch nützlich für trockene und empfindliche Haut, da es eine Schicht auf der Hautoberfläche bildet und die Haut pflegt. Es hellt die Haut auf und lässt sie gesünder und jugendlicher erscheinen. Es wird in Cremes, Lotionen, Gelen und anderen Haut- und Haarpflegeprodukten verwendet.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings