PHYTONDION

INCI: Phytondione

Was ist Phytondione oder Phytondion?

Phytondion oder Vitamin K ist ein fettlösliches Vitamin. Es wird in der Organleber in unserem Körper gebildet und ist auch in Blattgemüse, Rosenkohl, Brokkoli und einigen Getreidesorten enthalten. Es spielt eine sehr wichtige Rolle bei der Blutgerinnung. Es gibt zwei Arten von Vitamin K - K1 und K2. Von diesen beiden hat Vitamin K1 eine bedeutende Rolle in der Kosmetik.

Einsatz und Nutzen:

Phytondion wird als Medizin verwendet, um viele Beschwerden wie Besenreiser, Dehnungsstreifen, Blutergüsse und Verbrennungen zu behandeln. Es wird auch verwendet, um die Heilung der Haut nach einer Operation zu beschleunigen. In kosmetischen Produkten wird es verwendet, um vaskuläre Zustände zu reduzieren, die aufgrund des Alterns entstehen. Wenn wir altern, können die Arterien und Venen unserer Haut locker werden und beginnen, eine leichte Erschlaffung zu zeigen, die jedoch für uns nicht sichtbar ist. Die Erschlaffung unter dem Auge ist teilweise eine Folge dieser Verstopfung. Also, wenn jedes Produkt, das Phytondion enthält, verwendet wird, kann es helfen, den Blutfluss auf einem winzigen Niveau unter dem Auge zu verbessern, den Hautton zu verbessern, und kann auch Schwellungen verbessern.  Es ist bekannt, dass es dunkle Ringe unter den Augen und Rötungen der Haut reduziert. Es pflegt die Haut und lässt sie jugendlicher und verjüngter erscheinen. Es wird in Formulierungen von Cremes und Gelen unter den Augen verwendet.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings