PHYSALIS ANGULATA-EXTRAKT

INCI: Physalis angulata extract

Was ist Physalis angulata extract oder Physalis angulata-Extrakt?

Physalis angulata extract wird aus der Pflanze Physalis angulata gewonnen, die allgemein unter den Bezeichnungen Traubenkirsche, Wildtomate, Stachelbeere usw. bekannt ist.  Es ist eine krautige Pflanze, die ursprünglich aus Amerika stammt. Sie ist heute in den tropischen und subtropischen Ländern der Welt weit verbreitet. Sie enthält hauptsächlich Phytosterine, Lipide, Kohlenhydrate, Vitamine und Mineralien. Die Phytosterine sind bei der Behandlung verschiedener Erkrankungen von großer Bedeutung. Zur Gewinnung des Extraktes wird die ganze Pflanze verwendet, da jeder Teil der Pflanze eine andere Bedeutung hat. 

Einsatz und Nutzen:

Physalis angulata Extrakt wird wegen seiner antimikrobiellen und entzündungshemmenden Eigenschaften in kosmetischen Produkten verwendet. Unsere Haut beherbergt alle Arten von Bakterien - einige von ihnen sind vorteilhaft für unsere Haut, während andere der Haut Schaden zufügen, zum Beispiel Akne oder Körpergeruch. Physalis angulate Extrakt hilft, schädliche Bakterien loszuwerden. Dies ist besonders hilfreich für die zu Akne neigende Haut.  Es reduziert auch Rötungen, Juckreiz und Entzündungen der Haut und macht sie gesünder. Wenn es im Haar verwendet wird, reduziert es Schuppen, macht die Kopfhaut gesund und induziert das Wachstum der Haare. Es ist auch bekannt, dass es Alterungseffekte der Haut reduziert. Es stimuliert die Produktion von Kollagen in der Haut und behält auch die Feuchtigkeit. Es macht die Haut mehr aufgefüllt und verjüngt. Es wird in Formulierungen von Cremes, Lotionen, Shampoos, Conditionern, Sonnenschutzprodukten und anderen Haut- und Haarpflegeprodukten verwendet.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings