PEUCEDANUM GRAVEOLENS (DILL) EXTRAKT

INCI: Peucedanum graveolens extract

Was ist Peucedanum graveolens extract oder Dill?

Peucedanum graveolens (Dill) Extrakt wird aus der Pflanze Peucedanum graveolens gewonnen. Sie ist gemeinhin als Dill bekannt. Sie ist in Südeuropa beheimatet. Er wird auch in Zentral- und Südasien und vielen anderen Ländern der Welt angebaut. Er wird gerne als aromatisches Kraut in vielen Küchen verwendet und wird auch zur Behandlung vieler Beschwerden eingesetzt. Der Extrakt enthält viele Mineralien und Polyphenole.

Einsatz und Nutzen:

Peucedanum graveolens (Dill) Extrakt wird wegen seiner antimikrobiellen und antioxidativen Eigenschaften in kosmetischen Produkten verwendet. Als Antioxidans reduziert es die Hauteiweißschäden, die sich durch feine Linien, Falten und dunkle Flecken, verursacht durch freie Radikale, zeigen. Diese freien Radikale werden durch wiederholte Exposition der Haut gegenüber externen Faktoren wie schädlichen Sonnenstrahlen, Chemikalien und Schadstoffen in der Umwelt gebildet. Es reduziert auch Rötungen, Juckreiz und Entzündungen der Haut, es gibt verschiedene Ursachen, die dieses Problem produzieren können, unsere Exposition gegenüber schädlichen Chemikalien, Reizstoffen oder übermäßig trockene Haut. Wenn Dill-Extrakt angewendet wird, kann es die Haut beruhigen und Linderung verschaffen. Seine antibakterielle Eigenschaft schützt die Haut vor Infektionen wie Akne und Hauterkrankungen wie Körpergeruch, die durch schädliche Bakterien verursacht werden. Wenn es in einem Produkt verwendet wird, bietet es einen doppelten Vorteil, indem es das Produkt vor Verschlechterung durch mikrobielles Wachstum schützt. Es macht die Haut konditioniert, weich und gesund. Es wird in Formulierungen von Cremes, Lotionen, Conditionern und anderen Haarpflege- und Hautpflegeprodukten verwendet.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings