AVOCADO-ÖL

INCI: Persea gratissima (Avocado) oil

Was ist Persea gratissima (Avocado) oilt oder was ist Persea gratissima (Avocado) Öl?

Hautpflegemittel sehr bekannt. Es enthält Vitamin A und ungesättigte Fettsäuren wie Linolsäure, Palmitoleinsäure und unverseifbare Stoffe. Mit anderen Worten, es enthält viele Inhaltsstoffe, die auch in der Hautstruktur vorkommen.

Nutzen:

Avocadoöl kann als nützlich für die Zellregeneration angesehen werden, da es den Feuchtigkeitsgehalt der Haut verbessert. Außerdem verbessert es den Tonus und die Textur der Haut. Es zieht schnell ein und gibt der Haut ein glatteres Gefühl. Es wird auch als beruhigendes Mittel bei Psoriasis eingesetzt.