PENTAERYTHRITYL-TETRAOCTANOATEINCI

INCI: Pentaerythrityl tetraoctanoate

Was ist Pentaerythrityl tetraoctanoate oder Pentaerythrityltetraoctanoat?

Pentaerythrityltetraoctanoat gehört zu einer Pentaerythritylalkylestergruppe. Es ist auch als Pentaerythrityltetracaprylat bekannt. Es wird durch eine Reaktion zwischen Pentaerythrit und Caprylsäure gebildet. Es handelt sich genau genommen um einen verzweigten, langkettigen Alkylester. Seine physikalische Form ist flüssig. Pentaerythrit hat breite Verwendung in anderen Industrien wie Weichmacher, Harze, etc. Wenn es mit Es ist ein ausgezeichnetes Dispergiermittel und in den Formulierungen von vielen kosmetischen Produkten verwendet reagiert.

Einsatz und Nutzen:

Pentaerythrityl Tetraoctanoat wird als Weichmacher in vielen kosmetischen Produkten verwendet. Da es bestimmte chemische Gruppen hat, die viel Feuchtigkeit für die Haut halten können, bietet es sofortige Linderung bei trockener und schuppiger Haut. Es bildet eine Schutzbarriere auf der Haut und schützt sie vor Feuchtigkeitsverlust. Wenn wir altern, verliert die obere Schicht oder das Epithel an Integrität und wir beginnen, Feuchtigkeit zu verlieren. Trockene Haut ist anfälliger für das Eindringen oder die Passage von schädlichen Dingen wie Allergenen, Bakterien und Reizstoffen in die tieferen Schichten der Haut. Dies führt zu Infektionen wie Akne, Ekzemen, trockener und fleckiger Haut. Wenn also ein Emollient verwendet wird, bringt es die Straffheit, den Feuchtigkeitsgehalt und die teilweise Integrität der Haut zurück. Pentaerythrityl tetraoctanoate wirkt auch als Konditionierungsmittel und macht die Haut hydratisierter, weicher und seidiger. Italso pflegt das Haar und lässt es weich, seidig und glänzend erscheinen. Es wird in Formulierungen vieler Produkte wie Feuchtigkeitscremes, Spülungen, Gelen und anderen Haut- und Haarpflegeprodukten verwendet.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings