PELARGONIUM GRAVEOLENS ÖL

INCI: Pelargonium graveolens oil

Was ist Pelargonium graveolens oil oder Pelargonium graveolens Öl?

Pelargonium graveolens Öl ist ein Pflanzenöl, das aus Blättern und Blüten der Pflanze Pelargonium graveolens gewonnen wird. Es ist auch als Rosengeranie bekannt. Die Pflanze ist in den nördlichen Provinzen Südafrikas, Simbabwes und Mosambiks heimisch. Das ätherische Öl wird auch Geranienöl genannt. Es wird allgemein in der Aromatherapie, in Parfüms und als Maskierungsmittel in vielen kosmetischen Produkten verwendet. Weitere Informationen finden Sie unter Geraniumöl.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings