PEG-33

INCI: Peg-33

Qu'est-ce que Pea-33?

PEG-33 ist ein Polymer aus Polyethylenglykol mit 33 Einheiten des Monomers in der Polymerkette. Es ist eine Verbindung mit niedrigem Molekulargewicht, die in Wasser löslich ist. Es hat auch die Eigenschaft, andere Substanzen in einem kosmetischen Produkt zu solubilisieren. Für weitere Informationen siehe: PEG-32

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings