PEG-12 DIMETHICON

INCI: PEG-12 Dimethicone

Was ist PEG-12 Dimethicone?

PEG-12 Dimethicone ist ein Polymer auf Silikonbasis, das mit Polyethylenglykol kombiniert ist. Es ist eine Verbindung mit niedrigem Molekulargewicht, die nur minimal in die Haut absorbiert wird. Es wird hauptsächlich als Konditionierungsmittel für Haut und Haare verwendet. Ausführliche Informationen über Verwendung und Vorteile von PEG-12 finden Sie bei einem Mitglied seiner chemischen Gruppe: PEG-10 Dimethicone

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings