PASSIFLORA EDULIS-SAMENÖL

INCI: Passiflora edulis seed oil

Was ist Passiflora edulis seed oil oder Passiflora edulis-Samenöl?

Passiflora edulis-Samenöl wird aus den Samen der Passionsfrucht oder Passiflora edulis gewonnen. Es wird allgemein als Maracuja-Öl bezeichnet. Das Öl wird aus den Samen der Frucht kaltgepresst. IT wird in vielen kosmetischen Produkten verwendet. Informationen über Verwendung und Nutzen finden Sie unter: Passiflora edulis Fruchtextrakt

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings