FLÜSSIGES PARAFFIN BEZEICHNET

INCI: Paraffinum liquidum

Was ist Paraffinum liquidum oder Flüssiges Paraffin bezeichnet?

Paraffinum liquidum wird umgangssprachlich auch als flüssiges Paraffin bezeichnet. Es ist ein raffiniertes Mineralöl, das durch die Destillation von Erdöl gewonnen wird. Es ist ein klares, geruchloses Öl mit einer Mischung aus gesättigten Kohlenwasserstoffen. Es ist bekannt, dass es seit Jahrhunderten als Medizin zur Behandlung verschiedener Beschwerden wie Abführmittel zur Behandlung von Verstopfung usw. verwendet wird. Es wird auch in Lebensmittelzubereitungen und kosmetischen Produkten verwendet. Für weitere Informationen siehe: Mineralöl.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings