PALMITOYL-TRIPEPTID-5

INCI: Palmitoyl tripeptide-5

Was ist Palmitoyl tripeptide-5 oder Palmitoyl-Tripeptid-5?

Palmitoyl tripeptide-5 ist ein synthetisches Peptid, das aus einer Reihe von drei Aminosäuren besteht - Lysin, Valin und Lysil. Es ist eine klare, geruchlose Flüssigkeit, die leicht in Wasser löslich ist. Palmitinsäure wird natürlich aus Kokosnuss und verschiedenen anderen Ölen gewonnen. Wenn sie mit Aminosäuren kombiniert wird, erhöht sich ihr Vorteil um ein Vielfaches.  Sie ist eine hoch bioaktive Verbindung in unserer Haut.

Einsatz und Nutzen:

Palmitoyl Tripeptide-5 dringt tief in die Hautschichten ein und aktiviert den Gewebewachstumsfaktor, auch TGF-beta genannt. Er wird für die Synthese von Kollagen I&II und Fibronectin benötigt. Es beschleunigt diesen Prozess und Studien haben auch gezeigt, dass es mit den Hautzellen kommuniziert und verhindert, dass Toxine in die Haut eindringen. Es ahmt den natürlichen Abwehrmechanismus des Körpers nach, um die Giftstoffe aus der Haut zu spülen. Wenn die Haut älter wird, nimmt die Synthese der Kollagenproduktion ab, was zu Falten und feinen Linien auf der Haut führt. Es wirkt auch von innen und erhöht die Produktion von Kollagen und reduzieren die Auswirkungen des Alterns. Es erhält die Gesundheit der Haut, indem es ihre Elastizität und Festigkeit bewahrt. Außerdem bewahrt es den Feuchtigkeitsgehalt der Haut. Konsultieren Sie immer einen Hautpflegeexperten, um herauszufinden, welche Peptide für Ihren Hauttyp besser geeignet sind, um bessere Ergebnisse zu erzielen. Es wird in Rezepten von Anti-Aging- und Anti-Falten-Cremes und Seren verwendet

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings