DULCE

INCI: Palmaria palmata extract

Was ist Palmaria palmata extract oder was ist Palmaria Palmenextrakt?

Dulse, ein gebräuchlicher Name für eine Rotalge Palmaria palmata, wurde in der Küstenregion des Atlantiks nahe dem Osten Kanadas und der Westküste Afrikas gefunden. In Irland und Schottland ist es als Dulse bekannt und sehr bekannt für seinen medizinischen und kosmetischen Wert. Die Pflanze wird in Wasser eingeweicht und dann zentrifugiert, um den Extrakt aus Palmarium zu erhalten. Es wird sowohl in frischem als auch in getrocknetem Zustand verwendet. Es ist reich an Spurenelementen und Vitaminen wie Magnesium, Kalzium, Eisen, Vitamin B-Folat, Pantothensäure, um nur einige zu nennen. Es enthält eine geringe Menge an Fett, Aminosäuren und Cellulose.

Nutzen:

Algen nähren die Haut, da sie, wie bereits erwähnt, reich an verschiedenen Nährstoffen sind. Es beruhigt die gereizte Haut. Trockene Haut wird durch Umwelteinflüsse wie Sonnenlicht, Wind usw. irritiert. Gereizte Haut kann ohne Behandlung zu weiteren Schäden wie tiefen Falten und ungleichmäßigem Hautton führen. In diesem Fall spendet der Dulse-Extrakt der Haut Feuchtigkeit, er neigt dazu, einen Film zu bilden, wenn er mit der Haut oder dem Haar in Berührung kommt, und er bewahrt die der Haut innewohnende Feuchtigkeit und spendet der Haut Feuchtigkeit. Eine richtig befeuchtete Haut ist stark genug, um jeglichen Umweltreizen entgegenzuwirken. Es hat Vitamine als Inhaltsstoffe, sie helfen, die Hautschicht stark und gesund zu machen, da mit zunehmendem Alter bestimmte Mengen an Vitaminen und Mineralien von Tag zu Tag abnehmen, wenn sie von außen zugeführt werden oder topisch, sie kann der Haut helfen, sich zu erholen und besser auszusehen als zuvor. Es hilft auch auf zellulärer Ebene, die Produktion oder Verteilung von Melaninpigmenten zu verringern. Daher wird es auch als Hautaufhellungswirkstoff bezeichnet. Es wird in Hautpflege- und Haarpflegeprodukten verwendet.

Settings