ORYZA-SATIVA-ÖL

INCI:Oryza sativa bran oil

Was ist Oryza sativa bran oil oder was ist Oryza sativa-Kleie-Öl?

Oryza sativa-Öl wird aus der Pflanze Oryza sativa gewonnen. Es ist allgemein als Reis bekannt. Das Kleie-Öl wird aus der harten, braunen, öligen Schicht zwischen der äußeren Schale und dem Inneren des Pflanzenkerns, auch Kleie genannt, gewonnen. Für weitere Informationen siehe bitte: Oryza sativa cera.

Settings