ORBIGNYA OLEIFERA

INCI: Orbignya oleifera seed oil

Was ist Orbignya oleifera seed oil oder was ist Orbignya oleifera-Saatöl?

Orbignya oleifera-Saatöl wird aus Nüssen des Baumes Orbignya oleifera gewonnen. Es wird auch als Babassu-Öl bezeichnet. Das Öl besteht hauptsächlich aus Glyceriden von Fettsäuren wie Laurinsäure, Myristinsäure und Ölsäure. Es wird als Weichmacher in Haut- und Haarpflegeprodukten verwendet. Für weitere Informationen siehe: babassu oil.

Settings