Olea europaea Öl unverseifbar

INCI: Olea europaea oil unsaponifiables

Was ist Olea europaea oil unsaponifiables oder was ist Olea europaea Öl unverseifbar?

Unverseifbares Olea europaea-Öl ist Olivenöl, das auf natürliche Weise aus Oliven gewonnen wird, nachdem der verseifbare Ölanteil der Oliven entfernt wurde. Es gibt noch eine weitere Methode, es wird ebenfalls durch fraktionierte Destillation der Oliven ohne den Einsatz von Lösungsmitteln und Chemikalien gewonnen. Es ist reich an Squalen, Squalen, Beta-Carotin und Alpha-Tocopherolen. Es kommt als gelbes, mobiles Öl mit einem milden charakteristischen Geruch. Es kann sein Aussehen verändern, wenn es niedrigeren Temperaturen ausgesetzt wird, aber es kann sein Aussehen wiederherstellen, wenn es erhitzt wird. 

Nutzen:

Unverseifbare Öle aus Olea europaea enthalten Sterine und Squalen, was es zu einem ausgezeichneten Weichmacher macht.  Es ist ziemlich oxidationsstabil, da es natürliche Antioxidantien (Tocopherole) enthält.  Es wird leicht von der Haut aufgenommen und ist ideal für Hautpflegeprodukte, die für trockene und empfindliche Haut verwendet werden. Es wird auch empfohlen, es in Produkten zu verwenden, die in ihrer Formulierung keinen Wasseranteil benötigen, da es sich besser mit der Hautfeuchtigkeit verbindet und festhält, wenn das Produkt selbst frei von jeglichem Wassergehalt ist. Studien haben gezeigt, dass seine Verwendung in der Haut die Hydratation der obersten Hautschicht, des Stratum corneum, erhöht. Es schützt die Haut auch vor der Sonne, reduziert Unreinheiten, beruhigt und heilt die Haut. Es wird in Formulierungen von kosmetischen Emulsionen, Gels, Cremes, Lotionen und anderen Hautpflegeprodukten verwendet.

Settings