OLIVENÖL/OLIVENFRUCHTÖL

INCI: Olea europaea fruit oil

Was ist Olea europaea fruit oil oder was ist Olea europaea-Fruchtöl?

Olea europaea-Fruchtöl ist auch als Olivenöl bekannt. Es wird aus den Früchten des Baumes Olea europaea gewonnen. Es ist im Mittelmeerraum, auf der Arabischen Halbinsel, in Asien und China heimisch. Es wird hauptsächlich wegen seiner Früchte, des feinen Holzes und des Öls angebaut. Wegen seiner Verwendung wird es vom griechischen Dichter Homer auch als "flüssiges Gold" bezeichnet. Für weitere Informationen siehe bitte: Olea europaea fruit oil.

Settings