OKTOKRYLENE

INCI: Octocrylene

Was ist Octocrylene oder was ist Octocrylen?

Octocrylen ist eine organische Verbindung. Es ist chemisch gesehen ein Ester, der aus Diphenylcyanoacrylat und Ethylhexanol gebildet wird. Es ist eine viskose, ölige Flüssigkeit, die klar und farblos ist. 

Nutzen:

Octocrylen hat ein ausgezeichnetes Absorptionsvermögen für schädliche UV-B-Strahlung. Es minimiert die durch diese Strahlen verursachten Schäden an der Haut. Aufgrund seiner weichmachenden Eigenschaften hat es auch eine gute feuchtigkeitsspendende Wirkung. Es bildet einen Überzug auf der Haut, hinterlässt ein angenehmes Gefühl auf der Haut. Es ist ein Wirkstoff in Sonnenschutzmitteln wie Cremes, Lotionen, täglich verwendeten Feuchtigkeitscremes, Babyprodukten und anderen Sonnenschutzprodukten.

Settings