Alles, was Sie über den XXXXXXXXXXXXXXXX, seine Eigenschaften und seine Verwendung in der Hautpflege und Kosmetik wissen müssen.

Nylon-12

INCI: Nylon-12

Was ist Nylon-12?

Nylon-12, auch bekannt als PA-12 oder Polyamid-12, ist ein Polymer. Ein Polymer ist ein Polymer, das aus sich wiederholenden Einheiten besteht, die Monomere genannt werden. Nylon-12 besteht aus Aminolaurinsäuremonomeren, die durch Amidbindungen miteinander verbunden sind. Die Zahl 12 steht für 12 Kohlenstoffatome, die in jedem Monomer enthalten sind. Es hat eine Vielzahl von Verwendungen, wie z.B. in der Kleidung, zur Abdeckung von elektronischen Kabeln, in der Automobilindustrie usw. Es wird als weißes, feines, geruchloses Pulver geliefert.

Nutzen:

Nylon-12 wird in kosmetischen Produkten hauptsächlich als Füllstoff verwendet. Bei bestimmten hochwirksamen Wirkstoffen ist es für eine gute Handhabung und dosierte Abgabe notwendig, den Füllstoff zu verwenden, und ein Füllstoff sollte nicht reaktiv sein. Nylon-12 hat beide Eigenschaften, erstens ist es nicht reaktiv und zweitens hat es ein gutes Absorptionsvermögen und kann als Füllstoff verwendet werden. Es bietet eine weiche Textur und gute Streichfähigkeit für jedes Produkt. Außerdem verleiht es Kosmetika ein klares oder transparentes Aussehen, was wichtig ist, um die kleinen Hautfalten und Poren aufzufüllen. Es wird also verwendet, um Hautunreinheiten zu verbergen. Es reduziert auch den Glanz und verleiht der Haut ein glattes, seidiges Aussehen. Es wird in Formulierungen von Körper- und Handcremes, Augen-Make-up, Lippenstiften und anderen Hautpflegeprodukten verwendet.

Settings