MIKROKRISTALLINES CERA

INCI: Microcrystalline Cera

Was ist Microcrystalline Cera oder was ist Mikrokristallines Cera?

Mikrokristallines Cera oder mikrokristallines Wachs ist ein durch ein Verfahren gebildet, das als Lösungsmittel-Kristallisation von Restöl bezeichnet wird, und als Ergebnis verzweigte, gesättigte, langkettige Kohlenwasserstoffe und Paraffin, ist es mikrokristallin weiter, um das gewünschte leichte Gefühl zu erhalten.

Nutzen:

Es ist vor allem aus Sicht der Formulierung nützlich. Durch die Veränderung von geradkettigen und verzweigtkettigen Kohlenwasserstoffen ergeben sich einige einzigartige formulierungsbezogene Vorteile. Deshalb wird es zum Binden, Emulsionsstabilisieren, Trüben, Viskositätsregulieren und Stabilisieren bei höheren Temperaturen eingesetzt. Es wird hauptsächlich in dekorativer Kosmetik, Cremes, Lotionen und Stickprodukten eingesetzt.

Settings