MALLOW

INCI: Malva Sylvestris extract

Was ist Malva Sylvestris extract oder was ist Malva Sylvestris-Extrakt?

Malve oder Malva Sylvestris ist auch als Hohe Malve oder Gemeine Malve bekannt. Sie ist ein Strauch, der hauptsächlich in Teilen Afrikas, Asiens und Europas angebaut wird. Der Extrakt aus Stamm, Blättern und Blüten der Pflanze ist von Bedeutung. Weitere Informationen über seine Verwendung und Vorteile finden Sie unter MALVA SYLVESTRIS EXTRACT

Settings