Maltooligysol-Glucosid

INCI: Maltooligysol glucoside

Was ist Maltooligysol glucoside oder was ist Maltooligysol-Glucosid?

Maltooligysolglucosid ist ein Polysaccharid, das lange Ketten des Kohlenhydrats enthält. Es wird im Allgemeinen auf natürliche Weise gewonnen und dann mit Stärke kombiniert. Es ist in diesem Zustand flüssig.

Nutzen:

Ähnlich wie andere Polysaccharide hat es feuchtigkeitsbewahrende Eigenschaften und hilft so, den Feuchtigkeitsgehalt in der Haut zu erhalten. Die chemische Struktur des Moleküls weist verschiedene aktive Gruppen auf, außerdem kann es verschiedene andere Bindungen, wie z.B. Wasserstoffbrücken, bilden. Es hat also mehrere Verwendungen wie ein Bindemittel, das dazu dient, verschiedene Komponenten eines Produkts miteinander zu verbinden. Es wird in Haut- und Haarpflegeprodukten verwendet.

Settings