LILIUM-CANDIDUM-KNOLLENEXTRAKT

INCI: Lilium candidum bulb extract

Was ist Acacia Farnesiana Extract oder was ist Lilium candidum Zwiebelextrakt?

Lilium candidum, auch bekannt als Madonnenlilie. Es ist ein Wasserkraut. Sie bildet ein horizontales Wurzelsystem. Ihre Zwiebel/Wurzel enthält medizinische Eigenschaften. Der Wurzelextrakt wird in kosmetischen Formulierungen verwendet. Es kommt als farblose bis hellgelbe Flüssigkeit. Er enthält Gallussäure, Gerbstoffe, Stärke, Schleim, Gummi, Ammoniak, Fecula, Zucker und Weinsäure.

Nutzen:

Wenn es auf die Hautoberfläche aufgetragen wird, können die im Extrakt enthaltenen Tannine möglicherweise als Adstringens wirken. Es verkleinert die erweiterten Poren, was die Haut straffer und jünger aussehen lassen kann. Da sich unsere Poren mit zunehmendem Alter immer mehr öffnen. Es hilft, tote Hautzellen loszuwerden, indem es einen Komplex mit darin enthaltenen Eiweißresten bildet, und dieser Komplex ist dann leicht zu beseitigen. Es kann auch die Haut befeuchten und hilft trockener Haut, ihre Feuchtigkeit zurückzugewinnen. Es zieht auch Feuchtigkeit aus der Umgebung und macht sie für die Haut verfügbar. Eine gut durchfeuchtete Haut ist der erste Schritt für eine gesunde und problemlose Haut. Sie hat auch beruhigende und antiseptische Eigenschaften. Diese Kombination kann bei von Akne betroffener Haut am besten funktionieren, da sie die Haut erst beruhigt und dann die Bakterien abtötet. Es wird in Tonern, Cremes, Salben und Lotionen verwendet.

Settings