Laureths

INCI: (--)

Was ist Laureths?

Laureths sind chemische Verbindungen, die hauptsächlich aus Laurylalkohol bestehen, etwas kürzer für Laurylether. Der chemische Prozess, mit dem die Laureth hergestellt werden, wird als Ethoxylierung bezeichnet, wie der Name schon sagt, es beinhaltet die Zugabe von Ethylenoxidmolekülen zum Laurylalkohol. Laurylalkohol wird aus Laurinsäure, einer natürlich vorkommenden gesättigten Fettsäure, aus Palm- oder Kokosöl gewonnen. Den Laureth ist eine Zahl zugeordnet, die die durchschnittliche Anzahl der Ethylenoxidmoleküle angibt, die sich in einem Molekül wiederholen. Wenn die Anzahl zunimmt, steigt auch die Viskosität der Inhaltsstoffe, bis sie zu weißen, wachsartigen Feststoffen werden.

Nutzen:

Laureth

Physikalische Eigenschaften und andere Informationen

Nutzen und Nutzen

Laureth-4

Klare, farblose bis hellgelbe Flüssigkeit

Emulgator, der sowohl die Öl- als auch die Wasserphase stabilisiert. Es enthält sowohl wasser- als auch ölmischbare Bestandteile in seinem Molekül. Es wird in Hautpflege- und Körperpflegeprodukten verwendet.

Laureth-7

Klare, farblose Flüssigkeit

Es wird als Emulgator verwendet, der hilft, wasser- und ölhaltige Emulsionen sowohl in jeder Zubereitung zu stabilisieren. Es wird auch als Netzmittel verwendet; Dieses Mittel hilft bestimmten mikronisierten oder hydrophoben trockenen Inhaltsstoffen, sich mit einem geeigneten Lösungsmittel richtig zu mischen. Als Tensid kann es verwendet werden, um Schaum zu erzeugen und die Haut oder das Haar richtig zu reinigen. Es wird in Produkten wie Cremes, Lotionen, Deodorants, Rasierprodukten, Badeöl und Spülungen verwendet.

Laureth-23

Weißer, wachsartiger Feststoff

Es kann sowohl als Emulgator als auch als Tensid verwendet werden. Es kann zu sehr geringen Reizungen der Haut und der Augen kommen. Es wird in Körperpflegeprodukten verwendet.

Referenzen

https://cosmeticsinfo.org/ingredient/laureth-4

https://thedermreview.com/laureth-4/

Das größte Wörterbuch für kosmetische Inhaltsstoffe, präsentiert von Lesielle

Das erste personalisierte Kosmetiksystem, das sich an die Entwicklung IHRER Haut anpasst

LAURETHS

INCI: (--)

Was ist Laureths?

Laureths sind chemische Verbindungen, die hauptsächlich aus Laurylalkohol bestehen, etwas kürzer für Laurylether. Der chemische Prozess, mit dem die Laureth hergestellt werden, wird als Ethoxylierung bezeichnet, wie der Name schon sagt, es beinhaltet die Zugabe von Ethylenoxidmolekülen zum Laurylalkohol. Laurylalkohol wird aus Laurinsäure, einer natürlich vorkommenden gesättigten Fettsäure, aus Palm- oder Kokosöl gewonnen. Den Laureth ist eine Zahl zugeordnet, die die durchschnittliche Anzahl der Ethylenoxidmoleküle angibt, die sich in einem Molekül wiederholen. Wenn die Anzahl zunimmt, steigt auch die Viskosität der Inhaltsstoffe, bis sie zu weißen, wachsartigen Feststoffen werden.

Nutzen:

Laureth

Physikalische Eigenschaften und andere Informationen

Nutzen und Nutzen

Laureth-4

Klare, farblose bis hellgelbe Flüssigkeit

Emulgator, der sowohl die Öl- als auch die Wasserphase stabilisiert. Es enthält sowohl wasser- als auch ölmischbare Bestandteile in seinem Molekül. Es wird in Hautpflege- und Körperpflegeprodukten verwendet.

Laureth-7

Klare, farblose Flüssigkeit

Es wird als Emulgator verwendet, der hilft, wasser- und ölhaltige Emulsionen sowohl in jeder Zubereitung zu stabilisieren. Es wird auch als Netzmittel verwendet; Dieses Mittel hilft bestimmten mikronisierten oder hydrophoben trockenen Inhaltsstoffen, sich mit einem geeigneten Lösungsmittel richtig zu mischen. Als Tensid kann es verwendet werden, um Schaum zu erzeugen und die Haut oder das Haar richtig zu reinigen. Es wird in Produkten wie Cremes, Lotionen, Deodorants, Rasierprodukten, Badeöl und Spülungen verwendet.

Laureth-23

Weißer, wachsartiger Feststoff

Es kann sowohl als Emulgator als auch als Tensid verwendet werden. Es kann zu sehr geringen Reizungen der Haut und der Augen kommen. Es wird in Körperpflegeprodukten verwendet

Wie kann man mit Lesielle seine eigene maßgeschneiderte sichere Creme herstellen?

Maßgeschneiderte Pflegesystem-Ikonen lesielle

Schritt 1: Wählen Sie eine Feuchtigkeitspflege, die mit Ihrer Haut und dem gewünschten Feuchtigkeitsgrad kompatibel ist

Schritt 2: Ergänzen Sie Ihre Behandlung mit bis zu vier Wirkstoffen für die regelmäßige oder gelegentliche Anwendung.

Schritt 3: Geben Sie Ihre Basis und bis zu vier Wirkstoffe in Ihr Beauty-Gerät Lesielle ein, um eine Einzeldosis einer frischen, individuellen Gesichtscreme herzustellen, die Sie bei Bedarf verwenden können.

Vervollständigen Sie Ihre Routine mit einer Reinigung und anderen ergänzenden Produkten und Accessoires.

Haben Sie Fragen?

Sie wissen nicht, welche Grundlage und welche Wirkstoffe Ihre Haut braucht?

Beantworten Sie unser Quiz zur personalisierten Kosmetik.

Hinweis: Die hier gesammelten Informationen sind in Bezug auf Verwendung und Umfang begrenzt. Siehe Allgemeine Geschäftsbedingungen.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menu