JASMINÖL

INCI: Jasminum officinale extract

Was ist Jasminum officinale extract oder was ist Jasminum officinale extract?

Jasminöl ist ätherisches Öl, das aus der weißen Blume von Jasminum officinale / Jasminum grandiflora gewonnen wird. Es stammt aus dem Nordiran, Indien, Pakistan, Nepal und Westchina. Sie wird in der gesamten gemäßigten Region der Welt angebaut. Es ist sehr bekannt für seinen einzigartigen Duft. Es enthält Terpenoide Linalool, Geranyl Linalool, Alpha-Terpinol, Nerolidol, Eugenol, Farnesol, etc.

Nutzen:

Es wird hauptsächlich als Duftinhaltsstoff verwendet, traditionell als Haaröl. Es enthält auch verschiedene Triterpenoide, so dass es als Feuchtigkeitsspender für die Haut verwendet werden kann. Bei der Anwendung auf der Haut bildet es eine Schicht auf der Haut, die keine Feuchtigkeit entweichen lässt und es den Hautzellen zur Verfügung stellt, die es nutzen und hydratisieren können. Es kann auch als hautberuhigendes Mittel verwendet werden, bei der Anwendung auf der Haut beruhigt es alle Reizungen, da es viele Triterpenoide oder Terpenoide enthält, die leicht in die Haut aufgenommen werden können und eine beruhigende Wirkung haben. Es wird in Hautpflegepräparaten, Haarpflegepräparaten, Cremes und anderen Produkten verwendet. Lotionen.

Settings