Isocetyl salicylat

INCI: Isocetyl salicylate

Was ist Isocetyl salicylate oder was ist Isocetyl salicylat?

Isocetylacetat ist ein Ester der Salicylsäure mit Isocetylalkohol. Es wird in der Regel aus einer pflanzlichen Quelle gewonnen.

Nutzen:

Isocetylsalicylat enthält Spezialitäten sowohl der Moleküle - Isocetylalkohol - Fett in der Natur als auch Salicylsäure - Peeling-Mittel. Auf die Haut aufgetragen, spendet es der Haut Feuchtigkeit. In geringerem Maße hilft es auch, abgestorbene Hautzellen loszuwerden. Es wird hauptsächlich als Hautpflegemittel eingesetzt, das eine Schutzschicht auf der Haut- oder Haaroberfläche bilden kann und die Hautfeuchtigkeit speichert. Es ist auch ein gutes Lösungsmittel und wird für den gleichen Zweck verwendet.

Settings