ORRIS-WURZEL

INCI: Iris florentina root extract

Was ist Iris florentina root extract oder was ist Iris florentina-Wurzelextrakt?

Die Orriswurzel, auch Iris florentina-Wurzelextrakt genannt, ist eine Zierpflanze mit weiß gefärbten Blüten. Sie ist in Südeuropa, Italien und Frankreich heimisch. Ihre dicken violett duftenden Rhizome werden zur Gewinnung des Extraktes verwendet. Sie findet ihre Verwendung in der Parfümerie und in Seifen etc. Er besitzt Isoflavone, die ihm Anti-Aging-Eigenschaften verleihen. Für weitere Informationen siehe bitte: Iris florentina extract.

Settings