Illicium verum

INCI: Illicium verum fruit extract/illicium verum fruit oil

Was ist Illicium verum fruit extract/illicium verum fruit oil oder was ist Illicium verum Fruchtextrakt/illicium verum Fruchtöl?

Illicium verum, besser bekannt als Sternanis oder Badiyan, ist ein mittelgroßer, immergrüner Baum, der in Südwestchina und Nordwestvietnam heimisch ist. Es ist bekannt als Gewürz, aber es hat auch andere Verwendungsmöglichkeiten. Es hat viele aktive Bestandteile, aber nur wenige wichtige sind Shikimisäure und Anethol.

Einsatz und Nutzen:

Es enthält eine Vielzahl von Inhaltsstoffen, die für Haut und Haar von Vorteil sind, aber es ist mehr Folklore als jedes andere konkrete forschungsbasierte Ergebnis. Es wird jedoch zur Hautpflege verwendet. Es bietet einen glättenden Effekt auf der Haut. Aufgrund des Vorhandenseins von ätherischem Öl wird es auch in der Parfümerie verwendet. Es wird in Haarpflege- und Hautpflegeprodukten verwendet.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings