Hydriertes Didecen 

INCI: Hydrogenated didecene

Was ist Hydrogenated didecene oder was ist Hydriertes Didecen?

Hydriertes Didecen ist eine Kohlenwasserstoffverbindung. Die Kohlenwasserstoffverbindungen sind organische Verbindungen, die nur zwei Atome in ihrer Struktur Wasserstoff und Kohlenstoff aufweisen. Es wird in Form eines festen Pulvers geliefert. 

Nutzen:

Hydriertes Didecen ist aufgrund seiner farblosen und geruchlosen Eigenschaften sehr nützlich in kosmetischen Formulierungen. Es bildet einen Film über der Hautoberfläche, der Feuchtigkeit nicht verdunsten lässt und die Haut auch vor anderen Schadstoffen schützt. Durch die Bildung eines solchen Films wird auch die Haut gepflegt. Im Falle einer einfachen Formulierung kann es auch als Lösungsvermittler für Wirkstoffe und Duftstoffe verwendet werden. Es wird in der Sonnenpflege, Hautpflege, Farbkosmetik und anderen Formulierungen für die Körperpflege verwendet. 

Settings