AKAZIEN-FARNESIANA-EXTRAKT

INCI: Glycyrrhiza glabra root extract

Was ist Glycyrrhiza glabra root extract oder was ist Glycyrrhiza glabra-Wurzelextrakt?

Lakritze ist sehr berühmt für ihren einzigartigen Geschmack und ihre Vorzüge. Es ist wissenschaftlich als Glycyrrhiza glabra bekannt. Die Wurzel ist der medizinisch und kosmetisch aktive Teil der Pflanze. Weitere Informationen über die kosmetische Verwendung von Lakritze finden Sie unter Glycyrrhiza glabra root extract

Settings