Glyceryl-Undecylenat

INCI: Glyceryl Undecylenate

Was ist Glyceryl Undecylenate oder was ist Glyceryl-Undecylenat?

Ein Ester von Glycerin mit Undecylensäure, der aus Rizinus- und Rapsglycerin gewonnen werden kann.

Nutzen:

Wird in Formulierungen wegen seiner Fähigkeit, ein Produkt zu emulgieren, zusammen mit seinen antimikrobiellen Eigenschaften verwendet.
Wirkt als Hautkonditionierungsmittel, das die Haut befeuchtet und die Feuchtigkeit in der Haut versiegelt.
Aufgrund seines natürlichen Ursprungs ist es in vielen natürlichen organischen Hautpflegeprodukten zu finden.

Settings