CHOLIN

INCI: Glycerophosphoinositol choline

Was ist Glycerophosphoinositol choline oder was ist Glycerophosphoinositol Cholin?

Cholin ist chemisch gesehen eine quaternäre Ammoniumverbindung und ein wesentlicher Bestandteil unseres Körpers. Es wird in unserem Körper synthetisiert; es ist einer der Bestandteile der Lipide der Zellmembranen, nämlich Phosphatidylcholin und Sphingomyelin.

Nutzen:

Obwohl es ein sehr wichtiger Bestandteil für die Hautstruktur ist, wird es normalerweise als Ergänzung genommen, um einen Nutzen zu erzielen, als ihn topisch anzuwenden. Es hat nur eine sehr geringe Verwendung in der Kosmetik. Nur wenige Abspritzpräparate enthalten Cholin in ihrer Formel wie Reinigungsmittel, Seifen, Körperwäschen und Haarausfallbehandlungen.

Settings