Das größte Wörterbuch für kosmetische Inhaltsstoffe, präsentiert von Lesielle

Das erste personalisierte Kosmetiksystem, das sich an die Entwicklung IHRER Haut anpasst

GLUCONOLACTON

INCI: Gluconolacton

Was ist Gluconolacton?

Gluconolacton ist auch als Glucono-Delta-Lacton bekannt. Aufgrund seiner chemischen Struktur handelt es sich um eine Polyhydroxysäure (PHA). Es wird auch als AHA der nächsten Generation bezeichnet. Es ist ein Ester der Gluconsäure oder einer getrockneten Form von Gluconsäure. Es ist in Honig, fermentierten Produkten, Wein und Fruchtsäften enthalten.  Gluconsäure ist ein Nebenprodukt des Glukosestoffwechsels. Wenn der in einem Glukosemolekül enthaltene Aldehyd in Säure umgewandelt wird, wodurch Gluconsäure entsteht; Und wenn Gluconsäure ein Wassermolekül aus seiner Struktur verliert, entsteht Gluconolacton. Sie miteinander zu verbinden. Wenn Gluconolacton in Wasser zugesetzt wird, wird es sofort in Gluconsäure umgewandelt. Es wird als weißes, kristallines, geruchsneutrales Pulver geliefert.

Nutzen:

Gluconolacton wird in vielen Produkten als Feuchtigkeitsspender verwendet, da es mehrere Hydroxylgruppen hat. Diese Hydroxylgruppen ziehen Wasser an und speichern es für die Haut, wenn es auf die Haut aufgetragen wird. Außerdem schrumpft es die Hautzellen und lässt dadurch die Poren kleiner erscheinen, genau wie Milchsäure oder Zitronensäure (AHA). Die mit Feuchtigkeit versorgte Haut sieht glatter aus und das Schrumpfen hilft, das Auftreten von feinen Linien und Falten loszuwerden. Es wirkt als Antioxidans, das sich gegen schädliche oxidative Reaktionen und freie Radikale einsetzen kann und wichtige Moleküle der Hautstruktur vor Veränderungen bewahrt. Andernfalls führt die geschädigte Hautstruktur zu einer fehlerhaften Epidermis, die zu rauer Haut führt. Wenn ein Produkt Antioxidantien in seiner Formulierung enthält, verbessert es die Stabilität des Produkts.  Gluconolacton ist auch für empfindliche Haut nicht reizend. Es hat das geringste Empfindlichkeitspotenzial. In Formulierungen wird es auch verwendet, um den pH-Wert der Lösung einzustellen. Da sie viele -OH-Gruppen in ihrer Struktur hat, hat sie mehr Platz, um andere Gruppen zu ersetzen, da die -OH-Gruppe als die reaktivste Gruppe gilt, was sie zu einem Chelatbildner macht. Es wird bei der Formulierung von Mundspülungen, Reinigungsprodukten, Haarpflegeprodukten, Hautpflegeprodukten und Badeprodukten verwendet.

Wie kann man mit Lesielle seine eigene maßgeschneiderte sichere Creme herstellen?

Maßgeschneiderte Pflegesystem-Ikonen lesielle

Schritt 1: Wählen Sie eine Feuchtigkeitspflege, die mit Ihrer Haut und dem gewünschten Feuchtigkeitsgrad kompatibel ist

Schritt 2: Ergänzen Sie Ihre Behandlung mit bis zu vier Wirkstoffen für die regelmäßige oder gelegentliche Anwendung.

Schritt 3: Geben Sie Ihre Basis und bis zu vier Wirkstoffe in Ihr Beauty-Gerät Lesielle ein, um eine Einzeldosis einer frischen, individuellen Gesichtscreme herzustellen, die Sie bei Bedarf verwenden können.

Vervollständigen Sie Ihre Routine mit einer Reinigung und anderen ergänzenden Produkten und Accessoires.

Haben Sie Fragen?

Sie wissen nicht, welche Grundlage und welche Wirkstoffe Ihre Haut braucht?

Beantworten Sie unser Quiz zur personalisierten Kosmetik.

Hinweis: Die hier gesammelten Informationen sind in Bezug auf Verwendung und Umfang begrenzt. Siehe Allgemeine Geschäftsbedingungen.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menu