Acetyliertes Palmkern-Glycerid

INCI: Acetyliertes Palmkern-Glycerid

Was ist Acetyliertes Palmkern-Glycerid?

Palmensamen-Glycerid-Acetylat ist ein acetylierter Ester von Palmensamen-Glyceriden.

Nutzen:

Es ist das gleiche wie andere Glyceride, die als Emulgator, Texturverstärker und Verdickungsmittel verwendet werden. Es ist ein Weichmacher, daher lässt es die Haut feuchter und gesünder aussehen.

Literaturverzeichnis

https://books.google.co.in/books?id=nTvrEGi_AMoC&pg=PT93&lpg=PT93&dq=acetylated+palm+kernel+glyceride&source=bl&ots=BCiNpDXk3O&sig=X2tTFVHJIaJiJYon_xs-6l6dZdo&hl=en&sa=X&ved=2ahUKEwj7mJXZk4nfAhXBNo8KHRipDeUQ6AEwDnoECAEQAQ#v=onepage&q=acetylated%20palm%20kernel%20glyceride&f=false