Das größte Wörterbuch für kosmetische Inhaltsstoffe, präsentiert von Lesielle

Das erste personalisierte Kosmetiksystem, das sich an die Entwicklung IHRER Haut anpasst

FU LING (Poria Cocos-Extrakt)

INCI: Poria cocos Extrakt

Was ist Poria Cocos-Extrakt?

Poria cocos, der botanische Name für Fu ling, ist ein holzzersetzender Pilz. Es hat historische medizinische Verwendung in verschiedenen asiatischen Ländern wie Thailand, Korea, China und Japan. Es bildet einen sklerotiumharten Außenkörper zum Schutz vor der rauen Umgebung. Sein Sklerotium wird in getrockneter Form verwendet, sowie ein daraus gewonnenes Polysaccharid (Poria cocos Polysaccharid-PCP) wird für kosmetische Zwecke verwendet. Es kommt als durchsichtige braune Flüssigkeit. Es enthält auch ein Triterpenoid - Pachymsäure, Steroide, Aminosäuren, Cholin und Histidin.

Nutzen:

Es hat verschiedene Bestandteile, die verschiedene Vorteile für die Haut bieten. Es wirkt als Antioxidans und schützt die Haut vor oxidativem Stress und Schäden durch freie Radikale. Es wird zur Reinigung der Haut verwendet, da das Sklerotiumpulver oder der Sklerotiumextrakt adstringierende Eigenschaften hat. Es entfernt nicht nur die abgestorbene Hautzellschicht, sondern auch Schmutz und Bakterien, die sich daran festsetzen, und reinigt sie so, indem es sie von der Haut löst und entfernt. Die Polysaccharide in seinem Extrakt haben eine feuchtigkeitsspendende Wirkung. Das Polysaccharid hat strukturell viel Platz für den Einbau von Wassermolekülen. Die Haut erhält zusätzliche Feuchtigkeit, die sich hervorragend eignet, um trockene Haut wieder aufzufüllen und sie weicher und geschmeidiger zu machen. Einigen Untersuchungen zufolge hilft es der Haut, ihren abnehmenden Gehalt an Hyaluronsäure wiederherzustellen, die ein Feuchtigkeitsreservoir ist und benötigt wird, um die Haut prall aussehen zu lassen. Es hilft, den Glanz der Haut, ihre Robustheit und ihre Widerstandsfähigkeit gegen Umweltstressoren wiederherzustellen. Es verbessert die Mikrozirkulation in der Haut und lässt sie dadurch lebendiger aussehen. Wird in Anti-Falten-Seren, Lotionen und Anti-Aging-Cremes verwendet

Quellenangaben:

https://books.google.co.in/books?id=X7SBDwAAQBAJ&pg=PT73&dq=fu in der Kosmetik verwendet&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwiskZvHma3jAhUMUI8KHTzPDqwQ6AEIKDAA#v=onepage&q=fu ling in der Kosmetik&f=false

https://www.makingcosmetics.com/Porica-Cocos-Polysaccharides_p_1274.html

https://www.science.gov/topicpages/p/poria Cocos sclerotium.html

https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/000293789291398T

Wie kann man mit Lesielle seine eigene maßgeschneiderte sichere Creme herstellen?

Maßgeschneiderte Pflegesystem-Ikonen lesielle

Schritt 1: Wählen Sie eine Feuchtigkeitspflege, die mit Ihrer Haut und dem gewünschten Feuchtigkeitsgrad kompatibel ist

Schritt 2: Ergänzen Sie Ihre Behandlung mit bis zu vier Wirkstoffen für die regelmäßige oder gelegentliche Anwendung.

Schritt 3: Geben Sie Ihre Basis und bis zu vier Wirkstoffe in Ihr Beauty-Gerät Lesielle ein, um eine Einzeldosis einer frischen, individuellen Gesichtscreme herzustellen, die Sie bei Bedarf verwenden können.

Vervollständigen Sie Ihre Routine mit einer Reinigung und anderen ergänzenden Produkten und Accessoires.

Haben Sie Fragen?

Sie wissen nicht, welche Grundlage und welche Wirkstoffe Ihre Haut braucht?

Beantworten Sie unser Quiz zur personalisierten Kosmetik.

Hinweis: Die hier gesammelten Informationen sind in Bezug auf Verwendung und Umfang begrenzt. Siehe Allgemeine Geschäftsbedingungen.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menu