Das größte Wörterbuch für kosmetische Inhaltsstoffe, präsentiert von Lesielle

Das erste personalisierte Kosmetiksystem, das sich an die Entwicklung IHRER Haut anpasst

FERULASÄURE

INCI: Ferulasäure

Was ist Ferulasäure?

Ferulasäure, in kürzerer Form auch FA genannt, kommt natürlicherweise in den Samen und Blättern der meisten Pflanzen vor. Sie sind jedoch in höheren Konzentrationen in Reis, Hafer und Weizenkleie verfügbar. Für kommerzielle Zwecke oder in großen Mengen wird es aus Reiskleieöl gewonnen. Es ist ein weiß-bräunlich-gelbes kristallines Pulver mit einem milden, angenehmen Aroma.

Nutzen:

Ferulasäure ist sehr aktiv gegen freie Radikale. Es gibt verschiedene Arten von freien Radikalen, zum Beispiel "Superoxid", "Hydroxid" und "Stickstoffmonoxid", die Ferulasäure ist stark genug, um all diese freien Radikale zu neutralisieren. Es ist auch ein starkes Antioxidans, das nicht nur mit freien Radikalen, sondern auch mit Sauerstoff kämpft, um die schädlichen Auswirkungen von Sauerstoff zu vermeiden. Es rettet nicht nur die Haut, sondern auch die Formulierung vor der abbauenden Wirkung von Sauerstoff. Wenn die freien Radikale nun mit der Haut in Kontakt kommen, beginnen sie, die Haut in Form von Falten, feinen Linien und Erschlaffung der Haut zu schädigen. Die Ferulasäure hilft der Haut, straff zu bleiben, indem sie die schädlichen Auswirkungen freier Radikale vermeidet. Darüber hinaus wird in Gegenwart von UV-Licht die antioxidative Wirkung der Ferulasäure verstärkt und wirkt vielfältig, wodurch die Haut vor Sonnenschäden geschützt wird. Es übt nach Angaben einiger Hersteller auch antimikrobielle Wirkungen aus. Die antimikrobielle Wirkung ist vorteilhaft für die Haut, da sie in vielerlei Hinsicht wirkt, erstens stabilisiert sie das Produkt, das sonst aufgrund von Mikroorganismen in der Umgebung verschmutzt werden kann. Zweitens bekämpfen sie geruchsverursachende Bakterien, und diese Eigenschaft ist besonders bei Deodorants nützlich. Der dritte Punkt, Akne, kann auch durch das Bakterium P. acne gebildet werden. Es kann also auch bei von Akne betroffener Haut helfen. Ist auch ein guter Stabilisator, der die Vitamin A- und Vitamin C-haltigen Seren stabilisieren kann. Es wird in Anti-Aging- und Hautpflegepräparaten wie Seren oder Gesichtscremes verwendet.

Personalisiertes & adaptives Hautpflegesystem

Erstellen Sie Ihre eigene individuelle Hautpflege und passen Sie sie an Ihre Hautveränderungen an

Wie kann man mit Lesielle seine eigene maßgeschneiderte sichere Creme herstellen?

Maßgeschneiderte Pflegesystem-Ikonen lesielle

Schritt 1: Wählen Sie eine Feuchtigkeitspflege, die mit Ihrer Haut und dem gewünschten Feuchtigkeitsgrad kompatibel ist

Schritt 2: Ergänzen Sie Ihre Behandlung mit bis zu vier Wirkstoffen für die regelmäßige oder gelegentliche Anwendung.

Schritt 3: Geben Sie Ihre Basis und bis zu vier Wirkstoffe in Ihr Beauty-Gerät Lesielle ein, um eine Einzeldosis einer frischen, individuellen Gesichtscreme herzustellen, die Sie bei Bedarf verwenden können.

Vervollständigen Sie Ihre Routine mit einer Reinigung und anderen ergänzenden Produkten und Accessoires.

Haben Sie Fragen?

Sie wissen nicht, welche Grundlage und welche Wirkstoffe Ihre Haut braucht?

Beantworten Sie unser Quiz zur personalisierten Kosmetik.

Hinweis: Die hier gesammelten Informationen sind in Bezug auf Verwendung und Umfang begrenzt. Siehe Allgemeine Geschäftsbedingungen.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menu