FERULSÄURE

INCI: Ferulic acid

Was ist Ferulic acid oder was ist Ferulasäure?

Ferulasäure, in kürzerer Form auch FA genannt, kommt von Natur aus in den Samen und Blättern der meisten Pflanzen vor. Sie sind jedoch in höherer Konzentration in Reis, Hafer und Weizenkleie erhältlich. Für kommerzielle Zwecke oder in großen Mengen wird es aus Reiskleieöl gewonnen. Es kommt als weiß-braun-gelbes kristallines Pulver mit einem milden, angenehmen Aroma.

Nutzen:

Ferulasäure ist sehr aktiv gegen freie Radikale. Es gibt verschiedene Arten von freien Radikalen, z.B. Superoxid", Hydroxid" und Stickoxid", die Ferulasäure ist stark genug, um all diese freien Radikale zu neutralisieren. Es ist auch ein starkes Antioxidans, das nicht nur mit freien Radikalen, sondern auch mit Sauerstoff kämpft, um die schädlichen Auswirkungen von Sauerstoff zu vermeiden. Es schützt nicht nur die Haut, sondern auch die Formulierung vor schädlichen Auswirkungen von Sauerstoff. Jetzt, wenn die freien Radikale mit der Haut in Berührung kommen, fangen sie an, die Haut zu schädigen, in Form von Falten, feinen Linien und Hautschlaffheit. Die Ferulasäure hilft der Haut, straff zu bleiben, indem sie die schädlichen Auswirkungen von freien Radikalen vermeidet. Darüber hinaus wird die antioxidative Wirkung der Ferulasäure in Gegenwart von UV-Licht verstärkt und wirkt vielfältig und schützt die Haut vor Sonnenschäden. Nach Angaben einiger Hersteller wirkt es auch antimikrobiell. Die antimikrobielle Wirkung ist für die Haut von Vorteil, da sie in vielerlei Hinsicht wirkt, zum einen stabilisiert sie das Produkt, das sonst durch die in der Umgebung vorhandenen Mikroorganismen verschmutzt werden kann. Zweitens kämpfen sie mit geruchsverursachenden Bakterien, und diese Eigenschaft ist besonders in Deodorants nützlich. Der dritte Punkt, Akne, kann auch als Folge von Bakterien P. Akne gebildet werden. So kann es auch bei aknebehafteter Haut helfen. Ist auch ein guter Stabilisator, der die Vitamin A und Vitamin C enthaltenden Seren stabilisieren kann. Es wird in Anti-Aging und Hautpflegepräparaten wie Seren oder Gesichtscremes verwendet.

[ult_buttons btn_title="Hinweis: Die hierin enthaltenen Informationen sind in Bezug auf Nutzung und Umfang begrenzt. Klicken Sie hier für weitere Informationen." btn_link="url:verwendung-bedingungen-3%23dict||target:_blank" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings