ETHOXYDIGLYKOL

INCI: Ethoxydiglycol

Was ist Ethoxydiglycol oder was ist Ethoxydiglykol?

Ethoxydiglykol ist auch bekannt als Diethylenglykol-Monoethylether, ist ein Ether, der auch eine Alkoholgruppe enthält. Mit anderen Worten, es ist auch bekannt als ethoxylierter Alkohol. Es ist eine klare, farblose Flüssigkeit mit einem fruchtigen Geruch.

Nutzen:

Es ist ein ausgezeichnetes Lösungsmittel, das in fast jedem Lösungsmittel und Öl löslich ist. Es kann auch als Co-Lösungsmittel verwendet werden. Es ist sowohl in der wasser- als auch in der ölliebenden Phase löslich. Aus diesem Grund wird es in fast jeder kosmetischen Formulierung verwendet. Es wird häufig als Lösungsvermittler und in einer Weise verwendet, die die Produktleistung verbessert, so dass es auch als Wirksamkeitsverstärker bezeichnet werden kann. Es wird auch als Fixiermittel in jedem Gerbstoff verwendet, der DHA enthält. Es hat eine sehr positive Wirkung auf das Haar, da es hilft, Spliss zu fixieren. Es hilft bei der Penetration von kosmetischen Wirkstoffen. Es wird in Haarpflege- und Hautpflegeprodukten, Haarfärbemitteln, Sonnenschutzmitteln, Duftstoffen, Antitranspirantien, Produkten für unreine Haut, Nagellackentferner, Selbstbräunungsprodukten, Conditionern und antimikrobiellen Seifen verwendet.

Settings