ESCULIN

INCI: Esculin

Was ist Esculin?

Esculin, auch bekannt als Aesculin, ist ein Cumaringlykosid oder Bioflavonoid. Es kommt häufig in Kalifornien Buckeye, Daphnin und Rosskastanie vor. 

Nutzen:

 Es wird häufig als Hautschutzmittel verwendet. Es hat eine UVB-Absorptionsfähigkeit. Daher wird es in der Hautbräunungspräparation verwendet.
Seine Hauptquelle ist die Schlauchkastanie, also für weitere Informationen, siehe bitte: Aesculus hippocastanum extract

Literaturverzeichnis
ttps://books.google.co.in/books?id=AePNAgAAQBAJ&pg=PA165&dq=esculin+use+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjG3dvIooDjAhXMfSsKHZyDD9QQ6AEIMDAB#v=onepage&q=esculin%20use%20in%20cosmetics&f=false
[ult_buttons btn_title="Hinweis: Die hierin enthaltenen Informationen sind in Bezug auf Nutzung und Umfang begrenzt. Klicken Sie hier für weitere Informationen." btn_link="url:verwendung-bedingungen-3%23dict||target:_blank" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings