PALMÖL

INCI: Elaeis guineensis oil/Hydrogenated palm oil

Was ist Elaeis guineensis oil/Hydrogenated palm oil oder Palmöl?

Palmöl wird aus dem Baum Elaeis guineensis gewonnen. Er wird auch gemeinhin als Palme bezeichnet. Er ist in West- und Südostafrika heimisch und wird auch in Ländern wie Indien, Sri Lanka, Malaysia und Indonesien angebaut. Aus den Früchten und Kernen des Baumes werden Öle gewonnen, die reich an Fettsäuren wie Palmitinsäure, Ölsäure und Myristinsäure sind. Es findet seine Verwendung in vielen kosmetischen Produkten. Für weitere Informationen siehe Elaeis guineensis.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings