DIOSCOREA VILLOSA (YAM BEKANNT)

INCI: Dioscorea villosa root extract

Was ist Dioscorea villosa root extract oder was ist Dioscorea villosa Wurzelextrakt (Yam bekannt)?

Dioscorea villosa ist auch als Wild Yam bekannt. Es handelt sich um eine zwirnende Knollenform einer Pflanze, die im östlichen Nordamerika heimisch ist. Der Wurzelextrakt ist nützlicher. Der Wurzelextrakt wird durch Schneiden und Mahlen der Rhizome von Wild Yam gewonnen. Sie ist alternativ auch als Rheumawurzel bekannt, da sie nach der alten Kräutermedizin als Heilmittel und zur Behandlung von Rheuma in der Geschichte empfohlen wird.

Nutzen:

Es enthält Diosgenin - ein steroidales Saponin und andere Saponine oder Phytoöstrogene, die in erster Linie dafür verantwortlich sind, dass die Haut gesund, geschmeidig und gepflegt aussieht. Es wird auch bei trockener und schuppiger Haut verwendet, was die Qualität der Haut verbessert. Die Saponine oder Diosgenine wirken auch als Antioxidans, das die Haut vor oxidativem Stress aus der Umwelt schützt. Es wird auch verwendet, um Entzündungen auf der Haut zu minimieren. Es bietet auch einen Lichtschutz für Haut und Haarfarbe. Es ist vor allem für empfindliche Haut geeignet. Die gealterte Haut kann besser behandelt werden.

Literaturverzeichnis
https://books.google.co.in/books?id=nTvrEGi_AMoC&pg=PT383&dq=wild+yam+use+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwi5_Y24nNfiAhXPfn0KHTp5AuoQ6AEIKjAA#v=onepage&q=wild%20yam%20use%20in%20cosmetics&f=false

Settings