DIMER-DILINOLEYL-DIMER-DILINOLEAT

INCI: Dimer dilinoleyl dimer dilinoleate

Was ist Dimer dilinoleyl dimer dilinoleate oder was ist Dimer-Dilinoleyl-Dimer-Dilinoleat?

Es handelt sich um einen hydrophoben Polyester, der durch Reaktion zwischen Dilinoleylalkohol und Dimerdilinoleinsäure erhalten wird. Es ist eine klare, farblose Flüssigkeit. Es ist ein vollständig pflanzliches Produkt und der beste Ersatz für Silikon oder andere organische Ester. Es kann auch als oligomeres, aus Pflanzen gewonnenes Polyesteröl definiert werden. Es ist ein hochmolekulares Polymer.

Nutzen:

Es hat genau wie andere Dilinoleate gute dispergierende Eigenschaften. Wenn ein Pigment in ein Lösungsmittel eingebracht wird, muss es eine völlig gleichmäßige Verteilung in jedem Lösungsmittel aufweisen. Andernfalls könnte es dunkler oder heller aussehen und Probleme verursachen. Es bildet einen stabilen Film über der Haut oder der Haarschaftoberfläche, dieser Film hat zwei Vorteile: Er schützt die Haut vor Umwelteinflüssen und lässt zum anderen keine Feuchtigkeit aus der Oberfläche entweichen, die dadurch Haut und Haar pflegt. Feuchtigkeitsreiche Haut ist das erste Anzeichen für eine gesunde Haut. Es bietet auch einen ausgezeichneten Glanz auf der Hautoberfläche. Es wird in der Haarpflege, Hautpflege und Farbkosmetik verwendet.

Settings