DIISOSTEARYLTRIMETHYLOLPROPAN SILOXY-SILIKAT

INCI: Diisostearyl trimethylolpropane siloxy silicate

Was ist Diisostearyl trimethylolpropane siloxy silicate oder was ist Diisostearyltrimethylolpropan Siloxy-Silikat?

Diisostearyltrimethylolpropansiloxysilikat ist ein Polymer, das zur Siloxangruppe und zur Stearinsäure gehört. Stearinsäure kann synthetisiert oder auf natürliche Weise gewonnen werden.

Nutzen:

Die Silikonpolymere oder Siloxane sind ausgezeichnete Filmbildner. Diisostearyltrimethylolpropansiloxy-Silikat bildet einen wasserfesten Film über dem Haar oder der Haut. Dieser wasserabweisende Film hat einen Vorteil in Bezug auf die Erhaltung der Feuchtigkeit in der Haut. Dies lässt die Haut nicht trocknen und die richtig befeuchtete Haut ist die erste und wichtigste Voraussetzung für eine gesunde Haut. Es ist kompatibel mit biologischen Ölen und Wachsen. Außerdem besitzt es eine gleichmäßige Spreitfähigkeit und wirkt schmierend auf die Haut. Es wird in Hautpflegeprodukten, Farbkosmetik, Sonnenschutzprodukten und schützenden Hautpflegeprodukten verwendet.

Settings