DIHYDROCHOLETH-30

INCI: Dihydrocholeth- 30

Was ist Dihydrocholeth- 30?

Dihydrocholeth-30 oder DHC-30 ist ein hydrophiles Tensid. Es wird synthetisiert, wenn Ethylenoxid durch Phytosterin oder hydriertes Cholesterin geleitet wird. Es kommt als weiß-gelbe, wachsartige und feste Substanz.

Nutzen:

Da Phytosterin oder Cholesterin dem Fettgehalt der Haut sehr nahe kommt, ist DHC-30 ein gutes Weichmacher, der sich für trockene und gereizte Haut eignet. Es bildet eine okklusive Schicht auf der Haut, die schnell einzieht und die Haut in kürzerer Zeit glatt und gepflegt macht. Es wird auch als Emulgator verwendet, der ein Produkt stabilisieren kann, um die Haltbarkeit und das Aussehen zu verbessern. Es wird in Tonern, Feuchtigkeitsspendern, Make-up-Entfernern und Reinigungsmitteln verwendet.

Settings