DI-PPG-3 MYRISTYLETHERADIPAT

INCI: DI-PPG-3 myristyl ether adipate

Was ist DI-PPG-3 myristyl ether adipate oder was ist DI-PPG-3 Myristyletheradipat?

DI-PPG-3 Myristyletheradipat ist ein Diesterprodukt aus Myristylalkohol und Adipinsäure. Es ist als farblose Flüssigkeit erhältlich. Es enthält eine Mischung aus Fettsäure und Alkohol; beide haben einzigartige Eigenschaften in Bezug auf die Hautgesundheit.

Nutzen:

Es enthält Fettsäure-Adipinsäure, die durch den Fettgehalt der Haut leicht in die Haut eindringen kann. Und so spendet es der Haut durch seinen Fettgehalt Feuchtigkeit. Außerdem bildet es einen solchen Film, der nicht nur den Fettgehalt liefert, sondern auch den Feuchtigkeitsverlust verhindert. Feuchtigkeit ist eine der wichtigsten Voraussetzungen für die Gesundheit der Haut. Es enthält Alkohol, der ein gutes Lösungsmittel für viele Pigmente ist. Auch die Mischung verleiht einem Endprodukt einen einzigartigen Glanz. Manchmal sind Pigmente, wie z.B. Farbpigmente, sehr fein, und sie sind schwer in jede Formulierung einzufügen, gleichzeitig sind sie sehr wichtig für ein Produkt und eine gleichmäßige Verteilung ist ein Muss. Bei einem solchen Formulierungsproblem können alkoholbasierte oder organische Lösungsmittel helfen. Es ist ein guter Träger und ein Lösungsmittel für viele Formulierungen. Es wird in Sonnenschutzprodukten wie Sonnenschutzmitteln, Selbstbräunungsprodukten und After-Sun-Produkten, Farbkosmetik, Hautpflegecremes und Lotionen, Augenpflege, Hand- und Fußpflege, Nägeln und Herrenpflegeprodukten verwendet.

Settings