DECARBOXY CARNOSIN HCL

INCI: Decarboxy carnosine HCL

Was ist Decarboxy carnosine HCL oder was ist Decarboxy-Carnosin HCL?

Decarboxy-Carnosin ist ein synthetisches heterocyclisches Peptid. Es kommt als trübe Flüssigkeit.  Es hat viele funktionelle Gruppen in seiner Struktur, was ihm bestimmte Eigenschaften verleiht.  Es verhindert oxidative Schäden, die in Zellmembranen aufgetreten sind, da es das Enzym Fettsäureperoxidase reduziert.  

Nutzen:

Es gilt als Antioxidans in der Natur und erspart so die anhaltenden Schäden durch freie Radikale. Es hilft der Haut auch, die sichtbaren Zeichen der Hautalterung zu verbessern. Es wirkt auch als Sonnenschutzmittel, und jeder Lichtschaden kann auch ausgehärtet werden, wenn es in der Formulierung verwendet wird. Es ist ungiftig und nicht reizend in der Natur, und es hat entzündungshemmende Eigenschaften. Daher ist es bei empfindlicher Haut nützlich. Es wird in Hautpflege-, Sonnenpflege- und Tagespflegeprodukten verwendet. Außerdem wird es als Antistatikum und Haarkonditionierungsmittel in der Haarpflege verwendet.

Literaturverzeichnis
https://books.google.co.in/books?id=4VUBykv0C0UC&pg=PA47&lpg=PA47&dq=decarboxy+carnosine+hcl+use+in+cosmetics&source=bl&ots=INYo364Nwg&sig=ACfU3U1xxWMjsdK7oc-Ag4ANmFKFeP9XOw&hl=en&sa=X&ved=2ahUKEwjZgdfJ3rHiAhXV7XMBHe_FBQA4ChDoATAOegQICBAB#v=onepage&q=decarboxy%20carnosine%20hcl%20use%20in%20cosmetics&f=false

Settings