DAUCUS CAROTA SAMEÖL

INCI: Daucus carota seed oil

Was ist Daucus carota seed oil oder was ist Daucus carota Samenöl?

Karottenöl ist uns seit dem sechzehnten Jahrhundert für seinen potenziellen Nutzen bei der Hautheilung bekannt. Karottenöl wird aus dem Wurzelteil gewonnen. Karottenkernöl wird in etwas Pflanzenöl extrahiert oder kaltgepresst aus Samen der Karottenpflanze. Karottenöl enthält Karotin, während Karottenkernöl Vitamin A, Beta-Carotin, enthält. 

Nutzen:

Karottenöl und Karottenkernöl sind beide vorteilhaft für die Hautgesundheit. Karottenöl kann bei Hautkrankheiten eingesetzt werden, da es die Haut reinigen und reinigen soll. Es ist lindernd und wirkt beruhigend bei Dermatitis, Hautausschlägen, Akne und Hautreizungen. Das Samenöl ist reich an Vitamin A, daher ist es ein leistungsfähigeres Antioxidans, das gleichzeitig durch seinen öligen Anteil trockene und juckende Haut behandelt und hilft, Elastizität zurückzugewinnen. Es hilft, die Zeichen des Alterns wie feine Linien und Falten zu lindern und verbessert das Hautbild.

Literaturverzeichnis
https://books.google.co.in/books?id=3MgTCgAAQBAJ&pg=PA134&dq=carrot+oil+use+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwi4t83pr6DhAhVXbysKHaJEDF4Q6AEIODAD#v=onepage&q=carrot%20oil%20use%20in%20cosmetics&f=false

Settings