CYCLOTETRASILOXAN

INCI: Cyclotetrasiloxane

Was ist Cyclotetrasiloxane oder was ist Cyclotetrasiloxan?

Cyclotetrasiloxan ist D-4, eine zyklische Dimethylpolysiloxanverbindung. Es ist ein ausgezeichneter Träger auf Silikonbasis. Es ist eine der niedermolekularen zyklischen Siloxanverbindungen der Serie. Es hat eine ähnliche Eigenschaft wie seine anderen zyklischen Siloxane, wie Flüchtigkeit, klare und farblose Flüssigkeit.

Nutzen:

Es hat sowohl die anionischen als auch die kationischen Gruppen in seiner Struktur, was es zu einem nützlichen Tensid macht. Es hat die Eigenschaft, sich zu zerstreuen und einen dünnen Film über der Haut oder den Haaren zu hinterlassen, der Film, den es bildet, ist wasserabweisend und bietet somit eine weichmachende Wirkung auf Haut und Haar. Es hat auch nach dem Verdunsten aus der Haut keine Kühlung oder Reizung.  Es macht das Produkt kundenfreundlicher aufgrund von Eigenschaften wie Entwirrung, Verteilbarkeit, Geschmeidigkeit und Fettfreiheit.

Settings