CUCURBITA PEPO SAMENEXTRAKT (KÜRBIS)

INCI: Cucurbita pepo seed extract

Was ist Cucurbita pepo seed extract  oder was ist Cucurbita Pepo Samen-Extrakt (Kürbis)?

Kürbis, gebräuchlicher Name für Cucurbita pepo, ist weltweit weit verbreitet. Sowohl die Pulpa als auch die Samen sind sowohl innerlich als auch äußerlich sehr vorteilhaft. Der Samen wird normalerweise extrahiert, und hydrolysierter Proteinextrakt wird in vielen verschiedenen Arten von Hautpflegeprodukten verwendet. Es enthält Fettsäuren wie Ölsäure, Palmitin, Linolensäure, Carotin, Auraxanthin und Squalen.

Nutzen:

Kürbiskernextrakt enthält mehr als 100 Nährstoffe, wie man glaubt. Es enthält auch Vitamin A und C, Fruchtenzyme und Alpha-Hydroxysäuren sind nur einige davon. Der Samenextrakt wird schnell in die Haut aufgenommen und soll die Kollagenproduktion erhöhen. Es stärkt die Hautstruktur und hilft, die geschädigte oder dehydrierte Haut wiederherzustellen. Es peelt auch und sorgt für einen glatteren und helleren Teint.

Settings