KREATIN

INCI: Creatine

Was ist Creatine oder was ist Kreatin?

Kreatin ist eine Aminosäure, die hauptsächlich im Muskelgewebe vorkommt. Es kann als Energiewährung der Hautzellen oder der Muskelfunktion betrachtet werden. Mit zunehmendem Alter werden die Kreatinspeicher in unserer Haut verringert. Dieser neue Ansatz, Kreatin direkt auf die oberste Hautschicht aufzutragen, hilft also, die mangelhafte Kreatindosis zu erhalten. 

Nutzen:

Kreatin, wenn es auf die Haut aufgetragen wird, aktiviert die Hautzellen wieder, um die normalen Funktionen auszuführen, die sonst aufgrund von Kreatinmangel beeinträchtigt oder abgelehnt würden. Es schützt auch vor oxidativem Stress. Es verbessert die Hautqualität und erhöht die Abschirmkapazität gegen jegliche Art von Stressoren. Es entzieht der Haut auch Feuchtigkeit, um die Haut feucht zu halten. Es ist nützlich in der Hautpflege, Gesichtspflege, Körperpflege, Babypflege und Haarpflege.

Literaturverzeichnis
https://books.google.co.in/books?id=9-ALWZhXomAC&pg=PA304&dq=creatine+use+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwii3d3uqqLiAhUKXSsKHagQBnkQ6AEIMzAC#v=onepage&q=creatine%20use%20in%20cosmetics&f=false

Settings